Теплоноситель Warme АВТ-ЭКО-30 10кг

WARME

АВТ-ЭКО-30 10кг

Вес, кг 10
Диапазон температур,°C -30 ... 110
Родина бренда Россия
790.00 РУБ
Описание:

Теплоноситель Warme Eco 30 последнего поколения. Теплоноситель обеспечивает экологическую безопасность при эксплуатации в системах отопления жилых помещений.
Особенности и преимущества:

  • экологически безопасный продукт;
  • предотвращает появление накипи и коррозии в системе отопления;
  • нейтрален к уплотнительным материалам;
  • допускается к применению в системах с оцинкованными трубами и соединениями;
  • содержит люминофорный краситель, за исключением электролизных котлов, позволяющий легко обнаружить протечки в системе отопления путем облучения ультрафиолетовой лампой.
. Теплоноситель содержит полный комплекс антикоррозийных и антипенных присадок. Во всех типах оборудования



Теплоноситель Warme АВТ-ЭКО-30 10кг Купить Теплоноситель warme в Москве - цены, товары и услуги компании Важно: Теплоноситель Warme Эко 30 предназначен исключительно для автономных систем отопления. Теплоноситель Warme Basic 65 (20кг). Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и.. Параметры теплоносителя Теплоноситель последнего поколения с температурой замерзания ниже -30 градусов.

Теплоноситель Warme ABT-65 канистра 20 кг до -. Теплоноситель Warme АВТ-ЭКО-30 10кг

Параметры котловой воды. Котловая вода Warme Hydro предназначена для эксплуатации во всех типах котельного оборудования. Теплоноситель Warme, Profi Eco в Новосибирске. Низкие цены. Гарантия качества. В наличии на складе. Монтажные работы под ключ. г. Новосибирск. Теплоноситель для отопления «Warme ABT -65» Теплоноситель на основе этиленгликоля и комплекса функциональных присадок с температурой замерзания ниже 65 градусов Цельсия. Теплоноситель Warme Eco 30 предназначен для использования в системах отопления открытого и закрытого типа, также может использоваться как рабочая жидкость в теплообменных аппаратах, функционирующих при низких температурах. Warme Basic 65 на основе этиленгликоля Warme Eco 30 на основе глицеринового раствора (экологический) Warme Eco PRO 30 на основе пропиленгликоля (экологический) Котловая вода Интернет магазин Teploon все для отопления дома, коттеджа, дачи.

Warme Basic 65 на основе этиленгликоля Warme Eco 30 на основе глицеринового раствора (экологический) Warme Eco PRO 30 на основе пропиленгликоля (экологический) Котловая вода Интернет магазин Teploon все для отопления дома, коттеджа, дачи.

С этим товаром так же ищут
Станция паяльная LUKEY-852D+FAN
6220.00 РУБ
счетчик газа бытовой ЭКО НОМ-1.6 1/2
2188.00 РУБ
Теплоноситель Thermagent 65 10 кг
1114.00 РУБ
счетчик газа бытовой ГРАНД-6 3/4
5890.00 РУБ